Мир World of Warcraft полон различных внутриигровых событий, и месяц ноябрь тому не исключение. Игроков ожидает множество праздников и мероприятий,за участие в которых они получат достойные награды.

День мертвых (1-3 ноября)

Давайте отдадим дань уважения призракам тех, кого мы потеряли. Пусть они снова улыбнутся и поучаствуют в застолье, зная, что по-прежнему любимы. Потанцуйте с Катриной, превратитесь в скелет и получите достижение!

Купите несколько оранжевых бархатцев или целый букет у Чепмана, чтобы увидеть на кладбище духов-невидимок. Купите или испеките поминальный хлеб и принесите его веселому духу на кладбище. Так вы сможете начать выполнение задания «Благодарный покойник» и получить в награду мрачную марионетку.

Ярмарка новолуния (6-13 ноября)

Чудесная, но в то же время таинственная Ярмарка Новолуния снова придет в Азерот 6 ноября. Если вы еще не приняли участие во всех Гонках Новолуния, организованных Сайласом Новолунием, обязательно сделайте это сейчас! Продемонстрируйте свою реакцию: управляйте различными гоночными средствами передвижения, избегайте столкновений с наэлектризованными препятствиями и что есть мочи стремитесь к финишу! На гонках вы заработаете различные награды и достижения. И непременно покачайтесь на новых Качелях Новолуния! Вспомните детство!

На Ярмарке Новолуния можно получить множество наследуемых предметов, а также игрушки, средства передвижения и питомцев. Скорее забирайтесь в пушку!



Пиршество странников (21-28 ноября)

Даже в самые тяжелые времена в Азероте празднуют Пиршество странников. Это повод задуматься лишний раз о щедрости плодородной земли и отблагодарить ее за дары. Этот праздник — прекрасная возможность попрактиковаться в кулинарном мастерстве. На общие праздничные столы, расположенные вблизи столичных городов, как из рога изобилия будет сыпаться восхитительная снедь.

Кроме того, это самое удачное в году время для охоты на диких индеек. А если поймать дикую птицу не получится, то вы сможете превратить в аппетитную индюшку друзей или противников. Это празднование — ваш единственный шанс получить цыпленка-бройлера и жирную индейку, а также звание «Странник» — если, конечно, выполните все 9 праздничных достижений!

Дополнительные события

Дополнительные события составляют единую систему. Они выдают пассивные бонусы в определенных режимах игры. А еще можно получить особое задание и, выполнив связанные с ним задачи, разжиться неплохой добычей. В путеводителе по приключениям вы найдете все необходимые ссылки на информацию о таких событиях, так что получить соответствующее задание будет легче легкого.

Событие: бонус к получению опыта в битвах питомцев — 2–9 ноября

Во время этого события питомцы будут получать в три раза больше опыта.

Событие: путешествие во времени по подземельям Wrath of the Lich King — 9–16 ноября

Во время этого события игроки 81-го уровня и выше могут воспользоваться поиском подземелий в режиме путешествия во времени. Возможности и снаряжение персонажа будут ограничены, чтобы герои смогли вернуться в подземелья дополнения Wrath of the Lich King. Добыча, которую вы получите за убийство боссов, будет соответствовать вашему фактическому уровню.

Событие: бонус за стычки на арене — 16–23 ноября Во время этого события игроки будут получать больше очков чести за стычки на арене.

Событие: бонус за выполнение локальных заданий— 23–30 ноября

Во время этого события игроки смогут получить дополнительную репутацию у фракций, выполняя локальные задания на Расколотых островах.

Источник