На этой неделе

Всю неделю вы можете открыть меню поиска групп (по умолчанию — клавиша i) и выбрать режим поиска подземелий, указав в выпадающем списке «Путешествие во времени». Вы можете подобрать себе компанию через систему поиска группы и пройти одно из следующих подземелий.

Уровень вашего персонажа и его экипировки будет автоматически понижен в соответствии со сложностью испытания. Но добыча за победу над боссами будет отвечать вашему настоящему уровню. В подземельях, которые вы проходите в режиме путешествий во времени, можно получить предметы, обычно попадающиеся только в героическом режиме. Кроме того, вы сможете повысить репутацию среди членов фракции, заинтересованной в вашей победе в том или ином подземелье. Например, вы сможете повысить репутацию у Рамкахенов и получите право приобрести Темного или Палевого ездового верблюда.

Всю неделю вас ждет особое задание. Получить его можно у верховного мага Времиара у Аметистовой крепости в Даларане.

  • Задание: пройти 5 подземелий в рамках путешествия во времени.
  • Награды: 1 печать сломанной судьбы и 1 сундук с предметом экипировки, который можно получить в «Изумрудном Кошмаре» в обычном режиме.

Каждую неделю

Дополнительные события — календарь мероприятий, которые проводятся еженедельно, начиная со среды (одно за другим). Каждое событие позволяет получить бонус в виде пассивного эффекта, полезного в том или ином аспекте игры, а также выполнить особое, разовое, тематическое задание — и получить достойную награду. За графиком событий можно следить по внутриигровому календарю. Все необходимые ссылки на информацию об этих событиях собраны в путеводителе по приключениям, так что получить соответствующее задание очень просто.

Источник